Этапы оформления заказа на установку окон.
Бесплатный вызов специалиста на дом.
Ответы на распространенные вопросы о пластиковых окнах.

Шкафы купе в Москве

Если осуществить оценку уровня удобства, качества и функционального строения всей мебели, то на первом бы месте, наверняка, оказалась бы практичные удобные и стильные шкафы купе. И это совсем не удивительно: за два десятка лет, которые мебельные шкафы купе успешно продаются на российском рынке, их достоинства смогли оценить тысячи людей. Это настоящий успех такой мебели.

Наша компания с радостью предоставит клиентам ряд дополнительных услуг, в сфере установки и корректировки на местности в Москве. Очень часто большое количество наших заказчиков просят перед покупкой шкафа купе выехать на место установки. Делается это для того, чтобы можно было ясно представлять размеры и параметры индивидуального помещения. Клиентам это особенно важно. Благодаря выезду они могут заранее получить приблизительную стоимость, которая поможет им ориентироваться по цене и по качеству.

Наши специалисты осуществляют множество дополнительных работ. В их числе замер, анализ пространства и заключение по примерной стоимости прямо на месте замера. То есть Вам даже не надо будет выходить из своей квартиры. Все, что от Вас требуется - это позвонить нашим менеджерам и назначить время, когда к Вам придут замерщики, дизайнер и помогут определиться с тем, какой выбрать шкаф, какие дополнительные аксессуары следует использовать, какие размеры внутренних ниш лучше установить именно для Вас. Также наши сотрудники могут осуществить для Вас доставку шкафа-купе на место. Такой элемент мебели стоит перевозить осторожно, чтобы не нарушить строение соединяемых элементов и не поцарапать зеркала. По этой причине мы самостоятельно делаем доставку и помогаем с установкой. Встроенный шкаф-купе должен, как можно лучше устанавливаться в пространстве. Поэтому шкафы купе доставляются и устанавливаются профессионально. Специалисты нашей компании на протяжении большого времени качественно устанавливают такие элементы мебели.

Наша продукция является самой востребованной. Встроенная мебель и мобильная мебель приобретает большую актуальность из-за увеличения числа квартир с маленькой площадью. По статистике большее количество квартир являются малогабаритными, из-за чего сильно ограничивается пространство для каких-либо предметов мебели. За несколько лет существования шкафов купе в Москве они приобрели большую популярность благодаря их мобильности, вместительности, в сочетании с маленькими габаритами, которые не ограничивают пространство.

Благодаря нашим специалистам уже многие люди получили качественную и профессиональную помощь в сфере покупки, установки и гарантийного обслуживания шкафов-купе. Но все же, некоторые не решаются обращаться в компании по продаже такой мебели. Многие люди считают, что все работы по покупке и по установке шкафов – это дорогая процедура. Но наша компания предоставляет для клиентов доступную стоимость и возможность рассрочки, что значительно увеличивает возможности для покупки.

Смотрите также

«Восточные окна»
Новосибирск, ул. Ватутина, 23
(383) 375-13-36