Этапы оформления заказа на установку окон.
Бесплатный вызов специалиста на дом.
Ответы на распространенные вопросы о пластиковых окнах.

Теплый дом

Прежде всего необходимо определиться с технологией и материалами для вашего дома. Вариантов масса, однако все они обладают рядом достоинств и недостатков. Если вы хотите построить недорогой и теплый дом, обратите внимание на все более набирающее популярность в нашей стране каркасное домостроение. За границей такие дома строят уже много лет. Там технология доведена практически до совершенства и этот опыт очень успешно перенимают отечественные строительные компании. Это действительно хорошая и проверенная технология и тут невозможно что-то возразить. Каркасный дом с хорошими окнами практически не имеет равных по многим параметрам.

Любое традиционное строительство бетонных, кирпичных и деревянных домов с аналогичными характеристиками гораздо более затратны и ни одна из технологий не может сравнится с каркасной по теплосберегающим характеристикам. каркасный дом прогревается в течении часа и практически не отдает тепло. При температуре -20С каркасный дом остывает за сутки на 1-2С. Поэтому есть все основания утверждать, что расходы на отопление каркасного дома минимальны. Только хозяин каркасного дома обогревает свае жилье, а не улицу, чего никак не скажешь о кирпичных и бетонных домах. По теплоизоляционным свойствам стена каркасного дома сравнима только с кирпичной кладкой 2-х метровой! толщины.

При желании каркасный дом можно обложить кирпичом или оштукатурить. Но это лишь уступка нашим комплексам и устаревшим понятиям, что дом должен быть кирпичным, так как в этом отсутствует всякая необходимость. Такой дом как качественные женские швейцарские часы - хорош сам по себе и оправа лишь добавляет ему шарма. Технология каркасного строительства практически не имеет ограничения в плане архитектурных решений. Любая планировка комнат, любой стиль и интерьер - все зависит только от вашего желания. Можно возвести недорогой дом или самый современный элитный коттедж. В любом случае более чае 50% экономия затрат на отопление с лихвой покроет все расходы. Не стоит забывать и о принятии ФЗ № 261(«Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности», предусматривающий введение нормативов энергоэффективности устройств мощностью свыше 3 кВт). Таким образом у каркасной технологии отличные перспективы и все преимущества.

Выбирая каркасное домостроение вы выбираете уют, красоту, тепло и комфорт. Ведь именно тепло является залогом комфортного проживания. Любые холодные хоромы не смогут сравнится с теплым домом. И каркасная технология по этим и множеству других параметров просто не имеет равных. Ну и не стоит забывать о качественных окнах, так как плохие окна сведут на нет все преимущества самого хорошего и качественного дома.
        

Смотрите также

«Восточные окна»
Новосибирск, ул. Ватутина, 23
(383) 375-13-36