Этапы оформления заказа на установку окон.
Бесплатный вызов специалиста на дом.
Ответы на распространенные вопросы о пластиковых окнах.

Удароустойчивые стеклопакеты и их преимущества

В наше неспокойное время люди очень серьезно задумываются, как максимально обезопасить себя и своих близких. Как известно, наш дом – наша крепость, пожалуй, единственное место, где нам всегда должно быть спокойно и комфортно. Поэтому каждый стремится в первую очередь сделать безопасным свое жилище.

Не секрет, что сразу позаботиться следует об окнах и дверях, защитив себя от проникновений любых злоумышленников. До недавнего времени самым надежным способом укрепить дверь были несколько замков, а в случае с окнами – установка металлических решеток. С появлением на российском рынке металлопластиковых окон пришло гораздо более удобное альтернативное решение – удароустойчивые стеклопакеты. Они являются прекрасной заменой решеткам не только в городской квартире или загородном доме, но и в офисе, ресторане, магазине и любом другом общественном месте. Возможность отказаться от металлических прутьев на окнах, не подвергая свое благосостояние риску, собственники восприняли с радостью: ведь решетки, конечно, портили внешний вид и закрывали витрины от взглядов потенциальных клиентов и покупателей.

Ассортимент противоударных окон в СПб Вас приятно удивит. Недавно появились тонкие и изящные модели, выдерживающие не только самые сильные удары, но и стрельбу из огнестрельного оружия. Для их изготовления используется специальное закаленное стекло, которой к тому же покрывается защитной пленкой. В том случае, если преступникам или хулиганам все-таки удастся разбить стекло, все его осколки останутся неподвижно висеть в раме, как и прежде, плотно приклеенные к вышеупомянутому покрытию. Существуют и другие модели (более дешевый вариант), которые после особенно сильного удара разлетаются на мелкие закругленные частички. Таким образом, ни Вы, ни Ваши родные или гости не рискуете пораниться осколками.

Иногда вместо армированного стекла используется триплекс, то есть многослойное стекло, уровни которого намертво соединены между собой. Вкупе с усовершенствованным стеклопакетом, Вы можете установить специальную фурнитуру, также предохраняющую помещение от взломов и нежелательных проникновений. Не стоит забывать и о других преимуществах металлопластиковых конструкций, таких как теплосбережение, звукоизоляция, абсолютная герметичность и экологичность.

Смотрите также

«Восточные окна»
Новосибирск, ул. Ватутина, 23
(383) 375-13-36