Этапы оформления заказа на установку окон.
Бесплатный вызов специалиста на дом.
Ответы на распространенные вопросы о пластиковых окнах.

Бронируем окна

Современные окна являются отличным вложением средств. Согласитесь, что не только за эстетичный вид и отсутствие необходимости красить их каждый год, многие приобретают пластиковые окна. Благодаря их теплоизоляционным свойствам, а также особой конструкции, пластиковые окна позволяют сберечь тепло в домах. Собираясь купить квартиру в Москве или уже имея жилье, стоит заменить старые окна на металлопластиковые.

Но не стоит забывать и о безопасности жилища. В настоящее время количество квартирных краж не уменьшается. И многие из них совершаются с помощью проникновения в помещение через пластиковые окна. Причем злоумышленники не разбивают стекло, а с помощью нехитрых инструментов отжимают поворотные элементы.

Чтобы обезопасить себя и свое жилье, можно заказать окна со специальными механизмами защиты. В таком случае бесшумное проникновение злоумышленников через окно становится проблематичным – неожиданно сталкиваясь с таким препятствием, воры чаще всего отказываются от своих криминальных намерений.

Помимо противовзломной фурнитуры, популярной в большинстве стран Европы, существуют и другие защитные системы для металлопластиковых окон, которые оказываются востребованными у жителей нашей страны. К ним относится усиление стеклопакета. Такая технология защиты от разрушения стеклянных оконных элементов, в отличие от противовзломной фурнитуры, обходится гораздо дороже.

К числу таких защитных средств относятся пленочные бронирующие покрытия, а также применение при изготовлении стеклопакетов технологии триплекса. В основе этих способов лежит вязкая полимерная среда, которая сдерживает осколки от разбитого стекла. По степени защищенности и популярности защита стекла с помощью бронированных пленок намного опережает триплекс. Для установки пленочных бронирующих покрытий на окна не требуется производить демонтаж окна. Пленка наносится на имеющееся оконное стекло. В зависимости от поставленных задач пленка может наноситься как с лицевой стороны окна, так и изнутри. К примеру, если 1-комнатная квартира купить которую вы собираетесь, расположена на первом этаже, то все осколки стекла при попадании в него камнем, будут задерживаться благодаря наклеенной бронированной пленке.

Кроме того, использование бронирующих пленочных покрытий придает окнам такие дополнительные характеристики, как взрывобезопасность, отсутствие осколков, защита от УФ излучения, дополнительная шумоизоляция и теплосбережение.

«Восточные окна»
Новосибирск, ул. Ватутина, 23
(383) 375-13-36