Этапы оформления заказа на установку окон.
Бесплатный вызов специалиста на дом.
Ответы на распространенные вопросы о пластиковых окнах.

Чистые окна

В наше время многие занимаются строительством и ремонтом. Информации на данную тематику публикуется очень много, и часто можно действительно найти что–либо полезное. Но свежие идеи достаточно редки, и мы попробуем внести свою скромную лепту в это полезное дело.

Во время строительства или ремонта одним из важных элементов, на который обращают внимание, являются окна. И выбор тут почти однозначен – это современные металлопластиковые конструкции с одно-, двух- и даже трехкамерными стеклопакетами. Стекла, использующиеся в стеклопакетах, достаточно прочные и имеют значительную толщину – до 6 мм. А в антивандальном исполнении – даже многослойный триплекс ставится.

Почему бы не использовать эти свойства окон для облегчения ухода за ними. Как моют окна снаружи? Да также, как и внутри – тряпкой или губкой. Но закрытое окно снаружи можно легко и просто вымыть иначе, и поможет в этом мойка высокого давления karcher. Струя воды под высоким давлением не причинит окну никакого вреда, и в то же время отлично отмоет любую грязь. И внутрь вода не попадет, благодаря замечательным свойствам этих окон. Главное, чтобы окна были закрытыми.

Конечно, автомойка karcher предназначена в первую очередь для мытья автомобилей, но ведь и у автомобилей тоже есть стекла, и еще не было случая, чтобы от водяной струи они лопнули. А отмываются они прекрасно - это проверено многолетней практикой.

Насчет прочности стекла – вопрос решен. Однозначно стекла выдержат напор воды, а рамы не пропустят внутрь ни капли. Но есть ли еще достоинства у такой технологии мытья окон? Да, и к ним можно отнести тот факт, что используется просто вода, без добавления моющих средств. А при обычной мойке окон иногда в моющем средстве есть не только поверхностно активные вещества, но и абразивные частицы. А некоторые хозяйки до сих пор используют мел или зубной порошок для натирки окон до блеска. Однако, если стеклопакет изготовлен не из К-стекла, а из Е-стекол, то напыление под воздействием абразива может быть разрушена и стекло потеряет свои энергосберегающие свойства.

Купите мойку керхер цены на которую невысоки и опробуйте описанную технологию. Скорее всего, вам такой подход понравится.

А если нет? Тогда будете мыть окна по-прежнему, а этот аппарат все равно без работы не останется – и двор помоет, и машину, и обувь грязную тоже. Только не стоит использовать его для мытья чумазых детей. Им может не понравиться.

«Восточные окна»
Новосибирск, ул. Ватутина, 23
(383) 375-13-36