Этапы оформления заказа на установку окон.
Бесплатный вызов специалиста на дом.
Ответы на распространенные вопросы о пластиковых окнах.

Корпусная мебель для оформления помещений

Оформление различных помещений с помощью корпусной мебели сегодня популярно в Беларуси и прочих странах. Причем ее используют и в офисах, и в банках, и в квартирах, и в магазинах. Однако не все понимают, что означает понятие - корпусная мебель. Такой мебелью называют ту, которая произведена с помощью соединения ее вертикальных и горизонтальных частей. Причем поверхности образующие мебель могут быть как плоскими и ровными, так и рельефными. Такая мебель может быть выполнена с задней стенкой или без нее.

По типам различается отдельно стоящая и встроенная корпусная мебель. Первая является готовыми изделиями, которые могут быть установлены в любых, подходящих по размеру помещениях. В Минске она довольно часто применяется как офисная мебель. А вторая позволяет экономить на различных элементах конструкции, потому что использует в качестве некоторых стенок элементы строения, в которое ее устанавливают.

Корпусная мебель сегодня стала очень распространенной. С ее помощью можно недорого и быстро изменить интерьер, повысить его функциональность и придать ему индивидуальность. Сегодня в продаже большое разнообразие корпусной мебели. Поэтому можно легко подобрать ту, которая будет гармонично сочетаться с прочими элементами жилья. Такая мебель собирается из отдельных элементов, поэтому идеально подходит к любым интерьерам. Ее используют для оформления кухонь, прихожих, офисов и других комнат.

Высокое качество и большой ассортимент расцветок, дает возможность подбирать мебель в сочетании с уже имеющимися элементами интерьера. Сегодня довольно часто материалы в ней варьируются, взаимно заменяются. В одной мебели можно использовать несколько цветов и фактур. Все это дает огромную свободу фантазии. Благодаря тому, что корпусная мебель по конструкции рассчитывается на разные модификации, то при перестановке ее элементов, можно создать индивидуальную модель. Поэтому с ней можно экспериментировать, переставляя составляющие модели, и это не нанесет ущерба гармонии. Одной из причин популярности корпусной мебели является именно возможность трансформировать различные элементы гарнитура.

«Восточные окна»
Новосибирск, ул. Ватутина, 23
(383) 375-13-36