Этапы оформления заказа на установку окон.
Бесплатный вызов специалиста на дом.
Ответы на распространенные вопросы о пластиковых окнах.

Разновидности вертикальных жалюзи

Вертикальные жалюзи, выполненные из дерева очень часто используются для оформления рабочих кабинетов, бильярдных, гостиных, комнат, предназначенных для отдыха. Деревянные жалюзи на пластиковые окна - это удовольствие не из дешевых, потому как они выполнены из натурального экологически чистого материала, обладающего длительным сроком эксплуатации, они непритязательны в уходе. Деревянные жалюзи являются одним из признаков высокого статуса их владельца. Деревянные жалюзи производят из легких пород дерева, таких как канадская липа или пробковое дерево, обработка которых производится по специальной технологии. Ламель деревянных жалюзи состоит из большого количества деревянных полосок, которые собраны при помощи нитей в единое полотно. Подобные жалюзи особенно хорошо смотрятся на больших окнах. Деревянные жалюзи на пластиковые окна хорошо гармонируют с тюлем, тяжелыми портьерами или гардинами. В уходе деревянные жалюзи очень неприхотливы, ухаживать за ними можно при помощи пылесоса. Специалисты не рекомендуют их мыть, деревянные жалюзи можно протирать только влажной тряпкой или чистить пылесосом с мягкой насадкой.

В наши дни большой популярностью пользуется восточная культура. Кроме того, в последнее время при оформлении помещений дизайнеры отдают предпочтение натуральным материалам. На этой волне большой популярностью стало пользоваться джутовое плетение на тканевой основе, или как его еще называют, жалюзи-соломка, а также жалюзи, выполненные из натурального бамбука.

Мультифактурные жалюзи на пластиковые окна позволяют дизайнерам максимально применить свою фантазию и способности. При производстве этого вида жалюзи используются разнообразные виды материи пластика и элементов декора. Отлично смотрятся жалюзи, которые произведены путем наложения семи слоев разных материалов, с применением отделки из золота или серебра. Жалюзи на пластиковые окна могут напоминать гардинное полотно, передавать фактуру драгоценных тканей и так далее. Используя мультифактурные жалюзи можно сделать по желанию заказчика любой рисунок.

Новинка среди вертикальных жалюзи - это фотожалюзи. Используя новейшие разработки в компьютерной технологии, на поверхность ламелей при помощи красителей, устойчивых к воздействию солнечных лучей, наносится рисунок. Наносить на жалюзи можно и логотипы, и разнообразные пейзажи, и сюжетные картинки, в общем, любую фотографию, которую выберет заказчик. Фотожалюзи выгодно отличаются насыщенными цветами, высоким уровнем стойкости к механическому воздействию и воде, а также четкостью линий.

Металлические жалюзи на пластиковые окна являются неходовым товаром. В основном их используют в производственных помещениях и помещениях нежилого назначения, таких как кухня, санузел, лоджия, сауна и так далее. Металлические жалюзи производят из легких дюралюминиевых сплавов, которые обладают высокой степенью прочности. Металлические жалюзи покрывают или специальным защитным лаком, или жаропрочной эмалью. Металлические жалюзи непритязательны в уходе, они восприимчивы к воздействию влаги и солнечных лучей, отлично держат форму. Металлические жалюзи как нельзя лучше подходят для пожароопасных помещений и для помещений, к которым предъявляются высокие требования к стерильности.

«Восточные окна»
Новосибирск, ул. Ватутина, 23
(383) 375-13-36