Этапы оформления заказа на установку окон.
Бесплатный вызов специалиста на дом.
Ответы на распространенные вопросы о пластиковых окнах.

Сказки про монтаж окон ПВХ

Многие из тех, кому уже приходилось менять окна в квартире или офисе, рассказывают много ужасов. Во время подготовки к ремонту представители оконной компании уверяли, что установка одного окна пвх занимает не больше 1-1,5 часов. На практике же оказалось, что это время увеличилось в несколько раз. В чем причина? В неопытных монтажниках? Или все-таки в наглом менеджере, который решил во что бы то ни стало заполучить вас в качестве клиента?

На пластиковые окна цены сказочные в Окналайв!

Кроме того, по окончанию работ монтажники потребовали деньги за установку. Но разве установка не входила в стоимость готового окна из пвх? В этом мы и попытаемся разобраться.

Поливинилхлоридные окна и сроки их установки.

Сколько же времени требуется, чтобы установить классические окна пвх? Конечно, сказать наверняка невозможно, но в среднем установка одного пластикового окна занимает от 1,5 до 5 часов.

Время установки зависит от многих факторов:

  •  от материала, из которого построен дом (кирпич, дерево, бетон);

  •  от формы и прочих характеристик окна (например, установка выпуклых окон занимает больше времени);

  •  от формы здания (больше времени понадобится на установку окна из ПВХ в доме цилиндрической формы);

  •  от того, в каком помещении требуется переустановка: в жилом или нежилом.

Следует знать, что если требуется демонтаж старых оконных конструкций, то вся процедура переустановки окон займет процентов на 30 больше времени.

Полное остекление квартиры в новострое (нежилой) вполне возможно завершить за 1 день. А вот на остекление аналогичной квартиры с жильцами, потребуется дня 2 или 3. На остекление коттеджа может потребоваться и того больше: от 2-х дней до 1-1,5 недель.


Окна пвх и их цена: а все ли включено?

Итак, вы решили приобрести пластиковые окна цены вас вполне устроили. Но входит ли указанную стоимость установка или нет?

Установка окна может как входить в стоимость готового окна пвх, так и не входить. Это зависит только от экономической политики конкретного предприятия. В любом случае главное не торопиться и внимательно изучить условия договора, чтобы потом не пришлось доставать «из-под матраса» деньги, отложенные на отдых. Ведь вы уже поняли, насколько разными и «безжалостными» могут быть на пластиковые окна цены?

Доверяйте монтаж окна пвх Окнаlive!

Кроме того, в некоторых компаниях берется плата за установку нового окна и отдельно плата за демонтаж старого. Поэтому, если платить за демонтаж вы не хотите, то позаботьтесь о том, чтобы к приезду монтажников от старых окон не было и следа.

Вот такие вот сказки про пластиковые окна, цены и сроки установки. Думается, что теперь, заказывая установку новых окон, вы внимательно изучите условия договора и будете точно знать, сколько времени и средств на это потребуется.

Всё про окна пвх. oknacom.ru.
«Восточные окна»
Новосибирск, ул. Ватутина, 23
(383) 375-13-36