Этапы оформления заказа на установку окон.
Бесплатный вызов специалиста на дом.
Ответы на распространенные вопросы о пластиковых окнах.

Двери «Форпост» - как за каменной стеной

Входные двери Форпост - это не просто современная продукция, созданная с учётом всех особенностей российских условий и рынка, но и своеобразный знак качества в мире входных дверей. Своими отличными техническими характеристиками эти двери многократно превосходят другие аналоги и, тем более, подделки, коими почти на 80% наполнен современный рынок подобного рода продукции.

Во многих регионах стальные двери «Форпост» - несомненный лидер в своём сегменте благодаря идеальному соотношению цены и качества, а так же эстетической привлекательности и доступности данной продукции для простого населения. Двери различаются покрытиями: это может быть деревянная панель, выполненная из драгоценных древесных пород, актуальных сегодня, специальная пленка ПВХ, или же простое металлическое покрытие, окрашенное краской по металлу в любой цвет или защищенное от внешнего воздействия при помощи специального напыления.

Компании, производящие входные стальные двери, зачастую мало внимания уделяют внутренним составляющим и структуре короба, акцентируют внимание на внешней красоте и показной дороговизне. Марка «Форпост» заняла своё далеко не последнее место на рынке именно благодаря трепетному отношению как к эстетическим качествам, так и к техническим - ведь короб двери выполнен из высоколегированной стали, защищенной от коррозии благодаря специальной технологии обработки.

Металлические двери «Форпост» - это, прежде всего, надёжная защита вашей собственности, так как четыре скрытые петли, выполненные по системе сейфа, и надёжные замки гарантировано обезопасят Вашу квартиру от взломщиков и обеспечат вам спокойный сон. Все вышеперечисленные качества и многие другие достоинства «Форпост», такие например, как наличие замка с системой "no key", максимально облегчающей закрытие, с которой практически невозможно "забыть закрыть дверь", выводят входные металлические двери лидирующие позиции, обеспечивая их постоянно возрастающую популярность среди потребителей. Сегодняшний покупатель реально понимает, что цена должна соответствовать качеству и не желает переплачивать за страну-производителя.

«Восточные окна»
Новосибирск, ул. Ватутина, 23
(383) 375-13-36